Email telah dikirim!

Untuk melanjutkan perubahan email silahkan cek email Anda untuk Verifikasi email baru Anda.

Email Baru telah diverifikasi.

Silahkan Login menggunakan Email Baru Anda.

landing page
Informasi Login Demo
ADMIN
Username : sekolahdemopijar@gmail.com
Password : sekolahdemo

GURU
Username : guru1@gmail.com
Password : gurudemo

SISWA
Username : 30170521
Password : siswademo

Terima kasih sudah melakukan permintaan demo,
silahkan klik tombol dibawah ini untuk memulai demo

MULAI SEKARANG

Unggah Berkas

Silahkan unggah berkas syarat dan ketentuan
berlangganan yang sudah ditandatangani disini

Format berkas: .doc, .docx, .pdf

Seret dan lepas berkas disini
Atau

Klik disini untuk memilih berkas

Bagaimana cara admin instal Aplikasi Ujian?

1. Download Aplikasi Ujian melalui link yang di terima melalui email Anda saat registrasi. Bisa juga dengan mengunduh melalui:

unduh.pijarsekolah.id

2. Klik tulisan CMS kemudian klik aplikasi_ujian.zip dan Simpan
  3. Buka file di folder yang anda simpan, extract file zip dan tunggu hingga prosesnya selesai.
  4. Buka folder, kemudian Klik Kanan pilih Run as Administrator pilih Yes untuk konfirmasi instal program.

5. Klik tombol next sampai selesai dan kemudian klik tombol Finish untuk menyelesaikan proses instalasi Aplikasi Ujian.
  6. Kemudian Aplikasi Ujian akan muncul di desktop komputer Anda, Klik untuk membuka aplikasi dan proses selanjutnya.
  7. Seting server Aplikasi Ujian anda dengan domain yang anda dapatkan dari email kemudian klik Simpan
  8. Apabila berhasil terhubung, Aplikasi Ujian sudah bisa digunakan. Login menggunakan username dan password admin. Untuk guru yang akan membuat soal tugas login menggunakan email dan tanggal lahir dengan format ddmmyy sesuai data guru yang di isi oleh admin sekolah.